Sortie pédagogique pour les stagiaires CAP cuisine d’Yssingeaux

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Mercredi 12 juin, les élèves du CAP d’Yssingeaux ont participé avec leurs deux formateurs cuisine Sandy CAIRE et Daniel LOPEZ, à une sortie pédagogique de fin de formation. La journée a débuté par la découverte d’une miellerie bio à Bessamorel avec un accueil et une visite passionnante, suivie par une dégustation à l’aveugle et d’échanges sur les différentes impressions organoleptiques.

Découverte du miel à Bessamorel

Direction la brasserie la Strol à Monistrol sur Loire pour découvrir la bière

Dégustation de bière

Direction les Établissements Weiss chocolaterie de grande renommée à St Etienne, pour visiter l’usine dans sa totalité avec un maître chocolatier. Découverte de toutes les étapes de la fabrication qui s’est terminée avec une dégustation de chocolats et de pralinés purs.

visite des espaces de stockage des fèves de cacao
Dégustation de chocolats et de pralinés

Un grand merci à ces établissements pour leur accueil exceptionnel et professionnel. Mention particulière aux stagiaires pour leur engagement tout au long de l’année, leur bonne humeur, leur esprit de groupe.

Bon vent à eux

18 Juin 2019 ~ Divers

Une Réponse à “Sortie pédagogique pour les stagiaires CAP cuisine d’Yssingeaux”

  1. Posté par jc 19 juin, 2019 à 12:17 am

    Merci pour le chouette compte rendu, plaisir de le lire.